+375(17)347-50-60

Логотип МТС +375(29)575-79-28

life:) +375(25)525-91-33

Логотип Авто Право хедер

Автошкола работает с 1996г

  

Отзывы о автошколе Автоправо

  
Наша автошколы работает с 1996 года. За все время получено очень много благодарственных писем и положительных отзывов о работе преподавателей и инструкторов. Конечно были и спорные ситуации, но все вопросы решаемы и всегда находиться компромисс. Для более открытой и прозрачной работы, оставляйте комментарии прямо на нашем сайте. Если у вас возникли спорные ситуации, вы так же можете обратиться к администрации автошколы. Напишите отзыв о работе нашей автошколы!

Отзывы (30)

Ольга

2015-03-14 14:56:10

После обучения остались только положительные эмоции.'Автоправо'- отличная автошкола! Очень благодарна преподавателю Комар Николаю Владимировичу за отлаженную систему проведения теоретических занятий и Конойко Геннадию Евгеньевичу за индивидуальный подход к каждому курсанту во время практических занятий. Большое спасибо!


Елена

2015-04-22 17:02:55

Обучалась в автошколе 'АВТОПРАВО'. Сдала ГАИ с первого раза!)) Сказать, что довольна, это не сказать ничего!Особенно в восторге от инструктора по вождению, Андрея Леонидовича. Все объяснит, расскажет, ответит на любые вопросы, учит следить за дорогой, обращает внимание на детали. В меру строгий, весьма коммуникабельный, к любому кандидату найдет подход. Очень рада что попала к такому инструктору. Так же большое спасибо теоретику Виктору Александровичу - объясняет просто, понятно, коротко и ясно, на доступном языке.В общем, невероятно довольна, что после долгих выборов и поисков пришла именно в эту автошколу. Все на высшем уровне.Спасибо большое еще раз!


Лена Прищепова

2015-06-02 22:16:42

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность мастеру по теории Гусарову Виктору Александровичу за полученные знания в данной автошколе. Это преподаватель с большой буквы,который ясно и понятно доносит до учеников правила, не упуская ни одного важного момента. После его теоретического обучения с первого раза сдала теорию. И хочу сказать огромное спасибо Кулаковичу Дмитрию Сергеевичу мастеру ПОВ,который делает все для того чтобы мы очень быстро и главное правильно научились ездить на автомобиле без стресса и аварий. Дает очень дельные советы, и очень спокойно разъясняет и отвечает на все возникшие вопросы. Профессионал своего дела и просто замечательный человек,которых не очень много сейчас в мире. Я очень рада что попала именно к ему -результат-в один день сдала внутренний, и ГАИ за один раз. Сейчас вступив в ряды водителей, еще раз благодарю Вас за знания и навыки вождения! Спасибо!


Наталья Пантелеева

2015-07-08 15:25:48

Осталась очень довольна обучением!!!Благодарна преподавателю Коробельникову Владимиру Петровичу, за интересный подход в обучении. Грамотное объяснение, огромное количество примеров и сопоставлений для запоминания материала. Теперь смело могу отнести себя в разряд 'Малайцев')))))И конечно же ОГРОМНОЕ СПАСИБО инструктору Зубову Дмитрию. Мастер своего дела!!!!!! Если вы хотите не просто посидеть за рулём, а научиться многим профессиональным приёмам - все к Дмитрию!!!!!!!!Можно много говорить, но самыми главными словами будут 'Автоправо' - СПАСИБО Вам за Вашу работу!!!!!


Дарья

2015-07-22 17:19:58

Что хочется сказать об автошколе 'Автоправо'... Отличная автошкола, ребята! Меня друзья/подруги (по своим ощущениям от других автошкол) пугали нудными теоретическими занятиями, пьяными орущими инструкторами, развалюхами-машинами и прочими неприятностями. Я собрала все свое мужество, все свое женское начало в кулак и решилась, все-таки, на этот отважный шаг, записалась в автошколу. Так вот, теоретические занятия были увлекательными, ни разу не возникло желания их пропустить (я уже не говорю про занятия по медицине!!! преподаватель просто огонь!!! ), а чтобы описать ощущения от практики, не хватит эпитетов! Машинка хорошая, ломалась редко, чинилась быстро! Инструктор замечательный, никогда не видела его 'после вчерашнего', никогда не отменял занятий по непонятным причинами, никогда не курил в салоне автомобиля (так мне и не удалось узнать, курит ли он вообще :) ), всегда шел навстречу, помогал во всем, а самое главное, все делал с юмором, отчего посещать занятия было одно удовольствие!!! Следует отметить, что и 'вышестоящие инстанции' в виде завуча и директора были отзывчивы и доброжелательны! На экзамене в ГАИ они постоянно шутили и подбадривали нас, не знаю, помогло ли это для успешной сдачи, но настроение было отличным!PS: Даже жаль, что все это так быстро закончилось. Спасибо за права :)


dmitry

2015-12-24 11:55:09

Добрый день всем.Преподаватели по теории неплохие. Мне не понравилися инструктор по вождению. Обьясню почему.Я задал вопрос почему мы не ездим по МАРШРУТАМ ГАИ? инструктор ответил что у них свои маршруты по Заводскому району. ХОТЯ я знаю что самое главное в здаче вГАИ это сдать площадку и город!!! ПО маршрутам в ГАИ очень много нюансов по каторым ученики без практики и обьяснения нездают. Приходиться нанимать инструктоза за деньги чтоб освоить эти маршруты.Выводы делайте сами.


Елена

2016-01-21 16:54:36

Учусь сейчас в автошколе. Вождение преподаёт инструктор Гаранович Сергей Степанович. Очень хороший инструктор, спокойный, а главное не кричит. Всё объясняет, а если не понятно, то ещё и нарисует и запишет по пунктам, что нужно делать (куда руль крутить и как себя при этом ведёт машина). В общем классный инструктор.


Алина

2016-02-10 14:08:30

Хочу выразить огромную благодарность автошколе 'Автоправо'. Автошкола с достойным уровнем обучения. Преподаватель по теории Корабельников Владимир Петрович объясняет все предельно понятно и доступно. Еще хочу поблагодарить инструктора по вождению Расолько Сергея Михайловича! Это преподаватель с большой буквы! На каждое занятие я ходила как на праздник! Ездить за рулём было одно удовольствие! Ни разу на меня не повысили голос, ни разу я не слышала в свой адрес ничего плохого. Занятия проходили в очень дружеской атмосфере, было очень приятно общаться с таким человеком. Всё очень толково и понятно объяснял как на автодроме, так и в городе. Спасибо Вам, Сергей Михайлович! Остались только самые тёплые воспоминания. Я и подумать не могла, что есть НАСТОЛЬКО хорошие люди и профессионалы своего дела. Всем советую эту автошколу!)


Мария

2016-02-12 08:41:56

Очень довольна обучением в данной автошколе! Преподаватели внимательные, приводят много интересных примеров из жизни, с инструктором Расолько С.М. вождение - одно удовольствие! на занятия иду как на праздник!! машинка хорошая, уже как родная, подумываю купить такую...) Сергей Михайлович - спокойный и добрый человек, никогда не заставляет ждать девушек на морозе, подъезжает прям к дому и никогда не опаздывает :) да и пересдачи у нас бесплатные - огромный плюс! В общем, все в эту автошколу!! Уверена , что экзамены сдам с первого раза :)


Анастасия

2016-03-31 16:48:06

Автошкола просто замечательная!!!Осталось много приятных воспоминаний.Теоретический курс преподавался очень интересно и увлекательно!Так получилось,что у нас было 2 преподавателя по теории и оба просто мастера своего дела.Спасибо Иосифу Николаевичу и Александру Петровичу!!!Они приводили примеры из личного стажа вождения и материал запоминался легко и быстро.Огромное спасибо инструктору по вождению Ивану Валентиновичу!!! Шел всегда на встречу, научил взвешенно и спокойно воспринимать обстанову на дороге. Занятия проходили легко и всегда в хорошем настроении. Профессионал своего дела и дружелюбный отзывчивый человек!!!Хочется также отметить директора и завуча, они клёвые. Зарядили перед экзаменом в ГАИ отличным настроением. Всех настроили на положительный результат.Сдала экзамены с первого раза и в автошколе и в ГАИ. Очень рада что выбрала именно эту автошколу.АВТОПРАВО - САМАЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЯ АВТОШКОЛА В МИРЕ!!!


шарко лиана

2016-04-09 23:26:03

закончила автошколу г минска заводского района на жилуновича 15.Школа не просто хорошая,школа самая лучшая!!!если вы не можете определиться,в какую автошколу пойти,выбирайте только эту школу.по 10 балльной системе я бы поставила все 15 баллов.вежливость,профессионализм,уважение,терпение,позитив и оптимизм-основные кирпичики этой школы.и что самое основное в этой школе работают умные люди.всегда интересно послушать,поговорить .особенно хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Шахновичу Сергею Леонидовичу,за то что научил меня уверенно и правильно управлять автомобилем.спасибо вам за доброту,терпение,оптимизм -мастер отлично выполнил свою работу.никогда не повысит голос, все доступно объяснит,даже и несколько раз,научит маневрировать,и именно благодаря Леонидовичу на долго запомню знак 'движение без остановки запрещено'))))))огромное спасибо нашему преподавателю по теории Яшкову Анатолию Константиновичу!!все доступно на столько объясняет,что вся информация усваивается с первого раза.спасибо Анатолий Константинович за ваше терпени,за ваш позитивчик каждое занятие проходило в тёплой и спокойной атмосфере.Анатолий Константинович проводил в шуточной форме,интересно доносил информацию.на каждый пункт пдд показывал по 98 картиинок,приводил множество примеров реальных,из жизни ,объяснял все чуть ли не на пальцах.спасибо вам за ваш профессионализм,доброту и терпение.отдельное спасибо заучу школы Капитонову Николаю Васильевичу,каждое занятие приходил к нам в группу и интересовался , как проходит процесс обучения,всегда с улыбкой и настроением,что заряжало всех позитивом.Спасибо огромное за все!я теперь с правами,благодаря всем ВАМ.


Елена

2016-05-12 21:33:45

Я обучалась в 'Автоправо 'с января по апрель 2016г. По некоторым обстоятельствам, после первого занятия, пришлось поменять инструктора по вождению (в этой автошколе он уже не работает). Не понимала, или это я совсем криворукая, либо на меня так действует первый инструктор, потому как я в принципе не понимала, как и сколько крутить руль, что бы повернуть куда-либо, и очень за это переживала!!!! Прочитав отзывы о мастерах по вождению, попросила директора, что бы мены записали к другому мастеру, Казакову Олегу Викторовичу, у которого на тот момент была уже сформирована группа, но директор пошел мне на встречу. Перед встречей с Олегом Викторовичем очень волновалась, такой ли он хороший мастер своего дела, как пишут, сможет ли он меня чему-нибудь научить, и не пожалею ли я потом о смене инструктора. Но уже с первого взгляда на него, поняла, что не пожалею!!!!!!! Он встретил меня с улыбкой и шутками, посадил за руль и сказал ехать на круг! Я была в шоке: какой круг, если я крутить руль не умею, а он в очередной раз подбодрил меня, сказал, что для этого он рядом, и о чудо, я проехала круг сама, не задев ни одной палочки, сразу в это день я смогла сделать все элементы на автодроме, которые для меня казались невыполнимы!! Потом очень боялась ехать в город, и сжалась как ёжик при выезде, но потом, сама не замечая как, расслаблялась, непринужденно болтала всю дорогу, рассказывая различные истории. И так у нас проходили все занятия! На легке, весело, непринужденно, я перестала бояться машин, дороги, не могла дождаться следующей поездки. Олег Викторович действительно меня учил всему тому, что знает и умеет сам, как ездит сам, при любом моем косяке, всегда спокойно и даже у юмором повторял, разъяснял все вновь и вновь в чем моя ошибка. Ни разу не повысил голос, и был бдителен и внимателен. Когда есть с кем сравнить, и даже по рассказам друзей, я понимаю как мне повезло, что я все-таки попала именно к нему! И вот итог: сегодня экзамен в ГАИ сдала с первого раза! За рулем себя чувствую достаточно уверенно, хотя на экзаменах конечно очень волновалась, и теперь вспоминаю, как всего 3 месяца назад я не умела крутить руль!!)) Спасибо Вам, Олег Викторович за все! Вы действительно Большой Профессионал своего дела! Оставайтесь таким же добродушным, отзывчивым и внимательным к курсантам, и дай Вам Бог крепкого здоровья,успехов в Вашем труде, безаварийных будней и всего самого-самого наилучшего!!!


Елена

2016-05-12 21:33:45

Я обучалась в 'Автоправо' с января 2016г. по апрель 2016г. К сожалению, первого мастера по вождению мне пришлось поменять. И теперь, когда есть с кем сравнивать, хочу выразить большую благодарность своему второму мастеру по вождению, Казакову Олегу Викторовичу! Спасибо Вам за Ваш труд, за Ваше терпение, за чувство юмора и профессионализм! Я понимаю, как не легко с нами, особенно на первых порах! В начале обучения я не умела крутить руль...не понимала сколько его крутить что бы повернуть туда, куда надо, ни больше, не меньше...Но уже на втором занятии (первом с Олегом Викторовичем) под его чутким руководством проехала круг, не зацепив ни одной палочки, что и придало мне оптимизма на дальнейшую езду!! Сколько нужно иметь терпения, любви к своей профессии, что бы ни разу не повысить голос, а наоборот подбадривать и говорить, что 'в следующий раз получится лучше', 'никто не рождается водителем', 'все так начинают'! Даже, если 5 раз подряд у меня не получалось, 5 раз будет спокоен, внимателен, и в конце концов все получается! Все ошибки детально объяснит, а иногда и зарисует! Все занятия проходили налегке, с юмором, но и требовал много, так что бы ни одно занятие не прошло даром! И вот итог: экзамены в ГАИ сдала с 1-го раза! Спасибо Вам большое, Олег Викторович, за профессионализм, понимание, терпение и доброту! Безаварийности Вам на дорогах и внимательных курсантов!


Наталья

2016-05-13 11:51:05

Добрый день! Хочу выразить благодарность автошколе 'Автоправо' за их работу, профессионалы с большой буквы! Вчера сдавала ГАИ, сдала всё с первого раза, чему очень рада :) Большое спасибо преподавателю теории Гусарову Виктору Александровичу за яркие примеры из жизни и личного опыта, акценты на трудные места. В итоге теория давалась очень легко. Так же хочу сказать огромнейшее спасибо инструктору по вождению Андрею! Коммуникабельный, вежливый, учил выполнять элементы, ориентируясь на положение машины в пространстве, а не по кол-ву оборотов руля или по счёту фишек в зеркале :) Очень комфортно было с ним работать, голос повышал только по делу, не курит (если это для кого-то это так же принципиально, как и для меня :) ). Машинка иногда ломалась, но чинилась очень быстро.Также хочу отметить работу завуча и директора. Отвели в ГАИ как деток за ручку, всё рассказали, веселили в процессе экзамена. Инструкторы и директор волновались за курсантов, наверное, больше, чем сами курсанты :) В итоге: 3 месяца обучения в автошколе + 2,5 часа сдачи экзамена в ГАИ - и права у меня в кармане! Всем рекомендую данную автошколу!


Полинка-Малинка

2016-06-01 13:56:15

Привет,читающим. Я никогда не писала отзывы,но этот человек меня вдохновил. Начну с пред истории. В феврале я с горем пополам закончила автошколу и пошла в ГАИ в первый раз. Вы, наверняка, думаете, что я плохой водитель или же блондинка за рулем. Да,я русая,но вожу неплохо. В автошколе мне попался самый мерзкий инструктор из всех кого я знала. Он на меня орал, на занятия идти не было желания, а все потому, что я каждый раз плакала, доводил до слез. После всех занятий, естественно, я особо ничему не научилась. В ГАИ уже сдавала 3 раз, не получилось. Мне подружки посоветовали обратиться к другому инструктору. Вот я и позвонила. КАЗАКОВ ОЛЕГ ВИКТОРОВИЧ - лучший инструктор!!!! У него самый правильный подход к студентам, он ни разу не повысил голос, все правильно и понятно объяснял. Мне всегда было приятно ходить на доп занятия к нему и не жалко было денег, я получала колоссальное количество новых знаний. ОЛЕГ научил меня не волноваться, не бояться и быть уверенной. Вот такой подход должен быть у каждого инструктора. Результат: пошла в ГАИ и сразу же сдала! СРАЗУ! Вот это человек, который меня научил и сделал меня счастливой. Хочу выразить неимоверную благодарность КАЗАКОВУ ОЛЕГУ ВИКТОРОВИЧУ! Спасибо огромное! Подружки, которые мне его порекомендовали тоже сразу сдали после занятий с ним! Ребята, мой совет - обращайтесь к нему! СПАСИБО!


Игорь

2016-06-15 13:47:42

Хочу выразить огромную благодарность автошколе 'Автоправо'. Преподаватель по теории Корабельников Владимир Петрович объясняет все предельно понятно и доступно. Также хочу поблагодарить инструктора по вождению Расолько Сергея Михайловича! Всё очень толково и понятно объяснял как на автодроме, так и в городе.https://youtu.be/sUmZ2F2o9OE - все это благодаря Сергею Михайловичу.


Илья

2016-08-11 23:08:08

Автошкола хорошая. Мне повезло учиться у Росолько С.М. Отличный инструктор, который все объяснит и расскажет. Научил всему, чему можно было. После его практики, ГАИ сдал без проблем и безо всякого волнения.


Наталья

2016-10-11 12:30:15

Здравствуйте! Отличная автошкола! Теорию преподают легко и интересно, приводят много примеров и жизненных ситуаций. Выражаю благодарность и моему инструктору по вождению Расолько Сергею Михайловичу за корректность, доброжелательность, выдержанность и профессионализм. Учит думать, правильно реагировать, а главное, получать удовольствие от вождения. Советую всем.


Ира

2016-11-27 20:54:19

Я училась в автошколе с мая по август, прежде, чем записаться - прочитала массу отзывов. Теперь вот хочу оставить свой отзыв, чтобы еще кто-нибудь смог сделать ПРАВИЛЬНЫЙ выбор в пользу автошколы 'Автоправо'. Очень много кто говорит о том, что все инструкторы очень несдержаны и некультурно выражаются с учениками, но я теперь точно знаю, что есть ИДЕАЛЬНЫЙ инструктор Казаков Олег Викторович! Спасибо ему огромное за все то, чему он меня научил! В автошколе отлично прошли все занятия по вождению, все занятия по теории, даже на экзамене с директором было все очень весело))) Ребята, не разочаруетесь, всем советую! Права в кармане ;)


Татьяна

2016-12-10 18:22:12

Пошла учиться именно в эту автошколу т.к. сестра и сын отучились в этой школе и остались довольны! А ещё это не школа 'однодневка' , автошколе исполнилось 20 лет! Хотя я ещё не закончила обучение в автошколе,но хочется поблагодарить за понимание и терпение преподавателя по теории Корабельников Владимир Петрович. Сказать огромное спасибо, моему инструктору по вождению Гаранович Сергею Степановичу, всегда меня поддерживает , во всем помогает и словом и делом ! Главное это желание и всё получится!!!!! И побольше позитива!!!


Сергей

2017-04-23 13:00:38

Закончил автошколу 'Автоправо' , сдал экзамены в ГАИ с первого раза и всё благодаря высококвалифицированным специалистам школы - преподавателям по теории, вождению и медицине. Если у Вас есть мечта получить водительское удостоверение, то в автошколе 'Автоправо' созданы самые комфортные условия для её осуществления.


Виктория

2017-09-08 14:31:57

Училась в автошколе с марта по май 2017г и права у меня в кормане. Кто хочет реально научиться вождению - приходите в автошколу 'Автоправо'! Спасибо преподавателю по теории Корабельникову Владимиру Петровичу, директору, который переживал и поддерживал на экзамене в ГАИ.Особое спасибо моему инструктору Багрицевичу Виталию. Водитель и инструктор 'от бога'. РЕКОМЕНДУЮ!!!!


Александр

2017-10-11 22:51:01

Хочу поблагодарить Автошколу Автоправо за возможность получить теоретические и практические навыки вождения автомобиля. Большое спасибо преподавателю теории Корабельникову Владимиру Петровичу, преподавателю медицины Георгию Яковлевичу Малышеву, инструктору Олегу Викторовичу Казакову за эффективно проведенное время. Большое спасибо руководству школу, которое собрало этих талантливых людей в одном месте. Обучался с июня по сентябрь. Группа выходного дня. Сдал экзамены в автошколе и ГАИ с первого раза.


Евгений

2017-12-23 14:54:19

Я учился в автошколе с сентября по декабрь 2017г. Сдал в ГАИ с первого раза. Большое спасибо директору Бертошу Юрию Николаевичу за поддержку на экзамене в ГАИ. Так же хочу выразить огромную благодарность инструктору Багрицевичу Виталию. Натаскал как надо!!! Превосходный водитель и инструктор!!! Умеет найти правильный подход к ученику!!!


Елена

2017-12-27 12:33:59

Рядом с метро, преподаватели замечательные, учат достойно. Инструктор попался хороших. К девушкам относится спокойно, без ругательств. Езжу по времени ,как указано в табеле. Есть много положительный моментов в его обучении - повторяет 100 раз, пока походу не дойдет. Борткевич Евгений Сергеевич - вот к нему я попала! Говорят девочки из соседней группы кто учится у Артемова Александра Павловича - что тоже хорошо с ним учиться. Достоинств много! Ведь самое главное что научили ездить. Теорию нам преподавал Корабельников Владимир Петрович - где-то и дома сама читала и учила, не вижу в этом ничего страшного. Главное результат! Права в кармане - теперь езжу по улицам города самостоятельно! Спасибо вашей дивной автошколе ,что помогли реализовать мечту! Успехов в дальнейшем!


Виктория

2018-02-06 13:21:51

Училась в автошколе с сентября по ноябрь 2017 года. Теорию нам преподавал Корабельников Владимир Петрович, объясняет все доступно и понятно, соответственно и процент сдачи теоретического экзамена в ГАИ с первого раза в нашей группе был высокий. В преподавании теории не понравилось в первую очередь то, что обучение и тестирование в автошколе проходит только по программе от pdd.by (Новый Поворот), вопросам от ipdd.adrive.by внимания не уделяется вообще, хотя в тестировании в ГАИ они есть. Инструктором по вождению у меня был Борткевич Евгений Сергеевич. Главное его достоинство - это терпение, действительно повторит 100 раз, но спокойно - пока не дойдет. Так как практический экзамен в ГАИ я сдала не сразу, пришлось обращаться к частному инструктору, который подтвердил, что водить научили меня неплохо, однако были моменты, которым все-таки научили изначально неправильно, а также я узнала о некоторых нюансах, о которых в автошколе не говорили вообще.В целом, преподаванием и теории, и вождения я осталась довольна. Основным недостатком данной автошколы считаю ее автопарк. Если не желаете, приехав на практический экзамен, узнать он переносится из-за того, что у машины, на которой вы учились, отказали тормоза - выберите другую автошколу.


Элла

2018-04-20 21:40:46

приветствую всех кто будет читать мой отзыв .хочю поблагодарить автошколу Автоправо за уже полученные права.право сказать теорию и город в гаи сдала со второго раза,но в целом результатом доволна.спасибо большое девушке которая меня во все это втянула (результат права,правдо к сожалению не знаю ее имени)очень уровновешенная и тактичная,директорам-которые тактично я бы сказала отнеслись ко всем из нашей группы,ну и конечно огромное спасибо хочю сказать инстрктору Багрицевичу Виталию.можно сказать научил действительно всему что знал и не только вождению но и теорией обладает очень даже достойно,знает свое дело на все 100.,вождение в удобное для тебя время (да же в выходной),всегда подстроиться,знает ответы на все что спрашивала и главное умеет найти подход и расположить к себе.желаю дальнейшего процветания автошколе и побольше вам довольных выпускников-водителей!!!!!!


Валентина

2018-06-04 18:25:29

Хочу выразить огромную благодарность Автошколе'Автоправо'!!!!Особенная благодарность Корабельникову Владимиру Петровичу, преподаватель просто супер,приводит примеры из жизни, всё объясняет ,если не понятно может и по 10 раз объяснять( пока до нас не дойдет). Большая благодарность инструктору по вождению Борткевичу Евгению Сергеевичу,профе своего дела, всё объясняет, всё спокойно!!! Спасибо вам большое!!!! В ГАИ директор очень поддерживал и подсказывал.Спасибо Вам!!!!! Три месяца учебы ,здача в ГАИ с первого раза,и права а кармане!!!!!! урааа!!!!


Валентина

2018-06-04 23:46:06

Училась с февраля по май,и в мае права у меня в ✋ руках.В гаи здала с первого раза!!! Ура!!! Огромное спасибо преподавателю по теории Корабельникову Владимиру Петровичу, объясняет доступно и понятно, приводит примеры из жизни.Большое спасибо инструктору Борткевичу Евгению Сергеевичу,он спец своего дела,терпеливый,спокойный, всё объяснит, и если не получается какой-то элемент,,то будет объяснять до того момента пока всё будет как положено,асли надо и сам сядет за руль и покажет, спасибо вам Евгений Сергеевич!!! Спасибо директору Юрию Николаевичу за поддержку в ГАИ,за каждого ученика переживает и подскажет что и как надо зделать,чтобы всё получилось.Желаю вашей автошколе процветания,а всем преподавателям здоровья и успехов!!!!


Надежда Габрусева

2018-09-18 13:39:08

Успешно отучилась с января по март 2018г. Экзамены в школе и в ГАИ сдала с первого раза!!! 28.03.2018г права в кармане!!! В мае села за руль собственного авто и с удовольствием 'колешу' каждый день.Это говорит о многом,а иммено об уровне обучения. Хочу выразить огромную благодарность автошколе 'Автоправо'. Автошкола с достойным уровнем обучения. Огромное спасибо Людмиле Иосифовне преподавателю теории объясняет все предельно понятно и доступно. Еще хочу поблагодарить инструктора по вождению Олега Викторовича! Обучение в это школе оставила только хорошие воспоминания. Занятия проходили в очень дружеской атмосфере, было очень приятно общаться с такими людьми. Всем советую эту автошколу!!!


Оставить отзыв

  Ваше имя*
  Email
  Текст вопроса*


Запишись онлайн сейчас!

Получи скидку
на 2 дополнительных занятия по вождению!

Записаться онлайн

Звоните сейчас!

С радостью ответим на все ваши вопросы!

+375(17)347-50-60

Логотип МТС +375(29)575-79-28

life:) +375(25)525-91-33

Вверх